Адвокатский кабинет с 2009 года
+ 7 (495) 968 13 57, (495) 766 10 68
Москва, улица Летниковская, дом 1, строение 2,
этаж 4 (карта)

info@as-advokat.ru
На главную Карта сайта
Принципы работы Часто спрашивают

Часто спрашивают

Здесь представлены вопросы, которые мне часто задают в процессе общения по телефону.

«Что мне надо для того чтобы записаться к вам на прием?»

Ничего, кроме вашего и моего желания. Для того чтобы записаться ко мне на прием, вам необходимо для себя определить время, которое будет удобно для вас, после чего позвонив мне, согласовать его.

«Сколько стоят ваши услуги…»

Подробная информация о стоимости моих услуг, способах оплаты и многом другом размещена на тематических страницах моего сайта. Что-либо дополнительно, кроме информации, указанной на сайте, по телефону я вам не смогу сообщить.

«Вы принимаете вечером, в выходные, в праздничные дни?»

Принимаю. От выбранного вами дня и времени приема зависит его стоимость. Дополнительная информация по этому вопросу размещена на странице «Стоимость приема».

«Вы консультируете по телефону?»

То, что можно сообщить по телефону я консультацией не считаю. На простые вопросы вы получите такие же ответы. Если вас интересует односложный и теоретический ответ на ваш вопрос, без учета индивидуальных особенностей вашего дела, то рекомендую вам посетить страницу «Задать вопрос», где размещены ответы на наиболее часто задаваемые правовые вопросы.

«Мне обязательно к вам приезжать?»

Смотря для чего. Если вам нужна полноценная консультация адвоката, то обязательно. По телефону это сделать просто невозможно.

«У меня простое дело, документов мало или нету, зачем к вам ехать, можно все обсудить по телефону?»

Можно, но, к сожалению, не получится. То, что для вас не имеет значения, будет иметь решающее значение для меня. Ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть, но обычно, не специалисту трудно что-либо увидеть в документах, для этого нужен опыт и знания. Ваше восприятие ситуации может отличаться от действительности. Разговор будет теоретическим, а не практическим. А теория лучше всего отражена в соответствующих законодательных актах.

«У меня сложное дело, дорогостоящее имущество…средств на оплату ваших услуг нет,…выиграем, оплачу половину стоимости по результатам. Вам интересно?»

Нет. Условия сотрудничества указаны на страницы «Стоимость». Вам в любом случае придет оплачивать мое время, знания и профессиональный опыт. Тратить все это на «перспективу» у меня нет возможности.

«Хорошо, как-нибудь я к вам заеду, когда буду рядом»

Прием ведется исключительно по предварительной записи. Вам назначается определенное время и дата. Подобные варианты встреч не используются.

«Не могли бы мне направить на электронную почту проект вашего соглашения об оказании юридической помощи?»

К сожалению, по ряду причин, я не направляю проектов соглашений об оказании юридической помощи по электронной почте. Документы и ответы на все ваши вопросы можно получить в ходе личного приема у меня в кабинете.

«Вы выезжаете на встречу?»

Все первичные встречи у меня проходят исключительно в рабочем кабинете. Я не подъезжаю в обеденный перерыв к вам на работу, не встречаюсь в кафе или в ресторане, на улице, в метро. Для таких целей я использую свой персональный офис.

Выбор адвоката

Консультация

Для сомневающихся